MummiTroll1
Автор: yanado
Бета: *Хьюга_Ханаби(aka Танако)
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: Не сильно разбираюсь, наверное G
Жанр: Яой
Состояние: Закончен.
Размер: Мини.
Дисклеймер: Ни на что не претендую.
Саммари: Я никогда не была в подобной ситуации. Может быть все совсем не так.
Размещение: С шапкой.



На каменном полу одиночной камеры Конохской тюрьмы сидел парень. Молодой, красивый, сильный, не успевший еще толком увидеть жизнь. Ему уже не успеть. Через несколько часов его жизнь прервется. Он ведь убийца. Преступник S-класса.
Ему было что вспомнить: миссии, убийства, хвостатые демоны - потрясающе интересная жизнь. Жизнь наполненная местью и ненавистью.
Семья. Он ведь почти не помнил. Не помнил мягкие руки матери, и ласковый голос, шепчущий колыбельную, серьезные слова отца, рассказывающего о семейной истории. Не помнил их жизнь — только смерть семьи словно выжжена в памяти каленым железом.
Брат. Тренировачные бои, тихие разговоры, сильная рука, треплющая волосы на макушке. Последний взгляд, брошенный в тот день и голос призывающий ненавидеть.
Академия. Нелепый учитель, достающие девчонки. Глупые одноклассники...
Команда №7. Надоевшая Сакура, откровенно тупой Узумаки, вечно опаздывающий сенсей. Совместные миссии, тренировки, экзамен чуунинов. Странно но тогда он был почти счастлив.
Орочимару. Катакомбы, тренировки позволяющие не думать днем и спать мертвым сном без теребящих душу воспоминаний ночью.
Снова Сакура и Наруто. Тот взгляд... за знакомым упрямством - боль и что-то еще неопределимое, но так хорошо знакомое, что и ему не позволяет разорвать эту связь.
Смерть Орочимару. Наверное тогда он по-настоящему стал убицей. Убил не потому что была необходимость, а потому что хотел убить, увидеть выходящую из тела кровавую катану.
Команда Змея. Нет не команда. Просто четыре человека идущих рядом. Наверное, в его жизни было место только для одной команды. Команды №7
Итачи. Идеально поставленный бой, идеально сыгранное самоубийство. Идеальный конец актера игравшего всю жизнь.
Нападение на Коноху. Акацуки, ястреб, шиноби, АНБУ — все смешалось в едином круговороте смерти. Скольких он убил тогда? Десять человек, двадцать? Смазанно-знакомые лица, глупо-наивные последние слова, непонимающие взгляды — все было.
Но только одно лицо стоит перед глазами. Кого он кинулся защищать? Хокаге? Сенсея? И вот остро отточенное лезвие куная вонзается в живую плоть, и в голубых глазах, потерявших сияние надежды, - боль и недоверие. Недоверие тому, что Друг стал Убийцей, что именно он недрогнувшей рукой метнул смертоносный кунай.
Он, убийца, забывший жизнь и самого себя, никогда не думал, что ему будет так больно видеть смерть.

Акацуки были разгромлены.
В Конохе погибло сорок два человека.
Узумаки Наруто был посмертно удостоен звания джоннина.
Учиха Мадара и Учиха Саске были приговорены к смерти.

Ему есть что вспомнить.
Но в этот предрассветный час он видит только голубые глаза, наполненные болью. И солнце, закат которого он уже не увидит.