MummiTroll1
Автор: Нэро
Бета:*Hisagi
Пейринг: Смерть/Наруто и другие
Рейтинг: маленький
Жанр: яой, фантастика, стеб
от автора: полный бред шизика


Дождь. Дорога. Свет. Удар.
«Наруто Узумаки» - гласила табличка на белой двери. Наруто доставили в больницу в тяжелом состоянии. Его сбила машина. И из-за чего? Лисенок на дороге и под дождем. Город, в котором жил Наруто был недалеко от леса, и лесные жители часто наведывались к людям. Наруто по всей школе был известен тем, что очень уж любил лисов. У него даже кличка «Лис». И вот из-за какого-то лисенка он лежит в коме. Его отец, Минато, не спит и не ест. А только смотрит на сына. Его жена умерла и Наруто – это все, что у него осталось. А тут такое. Шансы 20х80 в пользу смерти.
Кстати о Смерти. По мнению этой особы, пришло время уйти в мир иной Лисенку. Но кое-что ей мешало это сделать. Смерть часто следила за этим блондином. Он постоянно был на грани жизни и смерти. И ему постоянно удавалось выжить. Один раз его столкнули в окно со 2-го этажа, избили, но Наруто был живучим. А еще он был таким открытым, добрым, веселым, что Смерть проклинала бы себя всю «жизнь», если она его убьет.

На ее счастье, Наруто был в коме, и она могла делать с его сознанием все, что захочет. Поэтому, Наруто оставаясь жить телом и умерев душой, попал в мир Смерти.

Наруто открыл глаза. Перед его взором была такая картина: скала (черная), туман, обрыв, неизвестно какая высота, но земли не видно, сухое дерево. «Странно, я пытался спасти лисенка, как вдруг оказался здесь» - в голове Наруто пронеслись воспоминания.

-Черт! Я же умер! – шикарная догадка.

-Нет, ты не умер… пока. – Наруто посмотрел направо и увидел под деревом черную фигуру. Лицо ее было скрыто капюшоном, а в руке… первый приз, как предмет колхозного достояния, получает КОСА.
Но поцелуй человека с бампером дает о себе знать.

-Ты кто?
Фигура положила косу и начала снимать капюшон.

-Всего-навсего добрый дядя Смерть. – Сказал парень с черными, как пустота, глазами и ехидно улыбнулся.

-ТЫ ПАРЕНЬ? – сказать по правде, Наруто всегда думал, что Смерть, это она.

-А что, так не видно? – Смерть явно получал удовольствие от реакции Наруто.

-Да видно, просто я думал, что Смерть, это она.

-А на самом деле - он.

-Ясно. А что ты тут делаешь?

-Ну, вообще-то помогаю тебе выжить.

-Как?

-Я проведу тебя через свой мир. В конце пути будет портал, войдя в него, ты вернешься в свое тело.

-А зачем ты мне помогаешь? – Наруто прям пытал этот вопрос.

-Ты мне нравишься. На земле мало таких людей, как ты. Вот и восстанавливаю вашу популяцию. А теперь, если хочешь жить, пойдем.

Смерть развернулся и пошел куда-то.

-А как тебя зовут, - спросил Наруто, догоняя Смерть.

-Смерть.

-А имя есть?

-Можешь звать меня Итачи.

Глава2

Всю дорогу, пока они спускались со скалы, Наруто осматривал пейзаж. Черные скалы протягивали свои зубастые пасти к солнцу, как будто хотели его съесть. Несколько безжизненных деревьев тянули свои сухие ветви в немой просьбе о помощи. Туман застилал землю, как будто прятал от путников весь ужас, который творился на земле. Все небо было окрашено в багряный цвет, черное солнце каким-то образом умудрялось светить как обычное. Узумаки решил прекратить просмотр природы и перевел взгляд на Смерть.
Итачи шел без капюшона, и Наруто мог спокойно созерцать профиль Смерти. У него были черные, как крыло ворона волосы, тонкие черты лица, молочно-бледная кожа, манящие глаза, королевская осанка. Все это делало Итачи похожим на бога. И Наруто как-то не заморачивался, что Итачи и есть бог. Бог смерти. «Какой красивый, интересно, а губы у него мягкие…так, что это со мной? Он же парень, причем он Смерть, а я теоретически мертв...» - вот в таком направлении летали мысли Узумаки.

А Итачи только благодаря своей хладнокровности не начал угорать. Дело в том, что когда человек полностью погружен в свои мысли, то Итачи может их прочесть. И вот, так получилось, что любопытство его пересилило, и он залез в голову Наруто. А тут такой подарочек!

Итачи давно наблюдал за Наруто и успел понять одну вещь, еще немного и он станет первым Смертем, который влюбится. У него была маленькая надежда, что во время пути или когда Наруто умрет, у них что-нибудь получится. А с мыслями Наруто это надежда все росла и росла.

Но из раздумий его вывел голос блондина.

- А долго нам идти?

- Неделю.

- ЧТО? Целую неделю без отдыха?

- Почему? Вот сейчас будет башня демонов, там и остановимся, а дальше посмотрим.

- А-а-а-а, - но тут до него доперло, - демоны?

- Да, но ты не бойся. Они прикольные ребята.

- Надеюсь, - прошептал Наруто.

«Если они что-нибудь тебе сделают, то одной башней демонов будет меньше».

В тишине они дошли до башни. Она была огромной, черной. Башня сливалась с горами, но ее выделяла багряная крыша. Там было пару окон, на крыше горгульи, а вокруг крыши летали демоны. По виду они были похожи на людей, только с крыльями и клыками.

- Пойдем, - Итачи подтолкнул Наруто к большой двери. Она со скрипом отворилась, и перед Наруто предстал… вестибюль отеля. Наруто ожидал увидеть страшную комнату с огромной лестницей и пару чудиков. Но вместо этого там было светлое помещение со скамеечками и столом администратора. Итачи позвонил в колокольчик администратора, и тут же появился шатен. Он хитро улыбался, щурился на Итачи и, облокотившись на стол, спросил:

- Комната для отдыха или педофилов?

- Оставь свои шуточки, Хьюга, при себе.

- Ой! Какие мы нежные! Ладно, расписывайтесь, - он протянул листок, где Итачи начал что-то писать. В этом мире все бесплатно, если знаешь каких знакомых надо заводить.

- А ты новенький? – демон решил не терять время и познакомиться с блондином.

- Да, что-то типа того.

- А поточнее? Кстати, я Неджи Хьюга, помощник владельца этой башни, - он протянул руку.

- А я Наруто Узумаки, ну, я не местный, - Наруто пожал руку в ответ.

- А! Да ты тот парень, который должен умереть.

- А ты откуда знаешь?

- Тут имена смертников быстро распространяются, а почему ты выглядишь как человек?

- А как я должен выглядеть?

- Ну, когда человек умирает, ему предоставляется выбор, кем он тут будет. Призраком, вампиром, оборотнем, демоном и так далее.

- Мне ничего такого не говорили. Итачи сказал, что у меня есть шанс выжить.

«А этот маньяк с колхозным достоянием не такой бесчувственный, как мы думали. Даже закон нарушает из-за Наруто. Это интересно».

- Все, Наруто, пошли, - Смерть закончил заполнять бланк и потащил Наруто наверх.

- Интересно, а Итачи убьет меня сразу или помучает? – Неджи коварно улыбнулся.

Комната №13 (милая циферка)

И первое, что бросалось в глаза, так это большая двуспальная кровать.
Тут нервы Итачи не выдержали.

- ХЬЮГА, Я НЕ ПЕДОФИЛ! – раздался крик такой силы, что одна горгулья слетела с крыши.