MummiTroll1
Название Вария vs Вонгола! Версия Детсад.
Фендом: KHR!

Рейтинг G
Автор [ND]
Пейринг: нет
Жанр: юмор
Персонажи: Вария и Вонгола
Дисклеймер: не мои.
Бета: нет
Размещение: Запрещено

Если бы вы знали, насколько тяжко жить детям в садике, насколько опасна и жестока игра, в которую их силой загоняют предатели-родители, вы бы ни за что не стали говорить, что жизнь ребенка невинна и легка! Ха! Да мусору в подворотнях и то легче живется! Чем нам детям!
- Эй…
Меня каждый день загоняют в это место. К другим детям. Этим они жестоко подрывают мой авторитет. Они сравнивают меня с этим мусором, заставляя писать в один и тот же горшок, спасибо, что хоть моете их, есть одну и туже манную кашу.
- Занзас! – Воспитательница выхватила из руки мальчика листок бумаги, перечерченный кривыми линиями разноцветных карандашей. С негодованием посмотрела на писаниу и, покачав головой, сложила в общую стопку. – Все дети уже давно ушли гулять. А ты все еще рисуешь…
- Я не рисую, тупая воспиталка! Это, между прочим, начало моей великой биографии! Через много лет, когда я стану боссом Вонголы, она будет стоить сикстилиарды иен!
- Боссом Вонголы? – Воспитательница укоризненно покачала пальцем. – И не ругайся мне тут. А то накормлю своей фирменной отравленной кулинарией.
- Я не обязан объяснять свои коварные планы розововолосому мусору, который только и умеет, что пичкать невинных детей своими фиолетовыми тортиками!!!
Растормошенный Занзас, опрокинув свой маленький нежно голубой пластмассовый столик, полный чувства своего достоинства, вышел на улицу. Собственно, улица представляла из себя песочницу, клумбу, пару качелей и психоделически окрашенных шин, наполовину вкопанных в землю.
Мрачно осмотрев свои владения, Занзас на четвереньках спустился с высокой лестницы на землю.
- Ой, босс! – Радостно закричал Левиофан, махая радужным зонтиком, в центре которого была фломастером нарисована тучка и желтая грозная молния.
- Чего тебе?
- Я так рад вас видеть! – Глаза мальчика сверкали от счастья. Он наскоро дорисовал все тем же фломастером длинные завивающиеся, как у гусара, усы и побежал обниматься с боссом.
Но его стремления, как всегда, были напрасны. Занзас злобно оттолкнул ребенка в сторону, крикнув:
- Иди цветы ешь, идиот! И то толка больше будет!
- Слушаюсь! – преисполненный чувством долга, Леви понесся к клумбе.
- И-ши-шиши~ - Бельфегор сидел в песочнице, с усердием закапывая в песок Франа. Тому, в общем-то, было все равно. – Глупый усатый чибик~ Закопать твой труп в землю – тогда хоть удобрением служил~ И-шиши-ши~
- Заткнись козел! – обиженным тоном возмутился Леви, пожевывая маргаритки, и посмотрел в сторону Занзаса. – Занзас-самаа~ Он меня обзывает!
- Мне то что? Ешь – не отвлекайся!
- Семпай… - устало выплевывая песок изо рта, бубнил Фран. – мне надоело уже играть с вами в подобные игры. Мне кажется они слишком жестоки…К тому же у меня полны трусы песка~! А они не совсем для этого предназначены…
-И-шиши~ - Бел игриво поправил корону, доставая из грудного кармашка маленькие пластмассовые ножички из набора «хирургия для детей». – Тогда, может быть, я вырежу тебе аппендицит?
-Ох, семпай~ И в кого вы такой сумасшедший? – переворачиваясь на спину, вопрошал Фран, морально настраиваясь на очередные маньячества принца-полукровки.
- Ваай! Ну как же так можно, начальничек!! – подлетел обеспокоенный Лусурия, обмотанный сорванной из гостиной яркой шторой. Смахнув с лица длинную салатовую челку, он в панике завилял бедрами из стороны в сторону, старательно изображая неимоверные страдания на лице. – Я же выращиваю мои гортензии! А он их ест! И так старательно, между прочим, по вашему же приказу, что становится обидно! Хоть бы подавился разок!
- Черт…как же вы меня… - На переносице у Занзаса сжалась огромная морщина, предсказывающая печальный конец для мусора. Утилизация будет жестокой и …
- Враааааааааааай!~ - Взбешенный, впрочем как всегда, Сквало спрыгнул с дерева, размахивая вокруг себя длинным…кхм… устройством, который представлял из себя 4 пластмассовых серых ножичка, склеенных вдоль скотчем. – Справа по флангу враги! Занять оборону!! Побьем мразей!
- И-шиши~ - Тут же отвлекшийся от оперирования Бел, стал расфасовывать по карманам оружие. – Всегда готов~
Левиофан умоляюще посмотрел на босса, но получив лишь презрительный взгляд, вернулся к пережевыванию.
Виртуозно перепрыгнув через 20-тисантиметровый забор, Гокудера принял героическую позу.
- Ну что, продолжим войну??
- Ишишиши~ Что, уже три часа? И второсменников привели пастись?
- Не оскорбляй Джудайме!! Э… Джудайме..вы где? – Хаято обернулся, выжидательно смотря. Медленно скрипнула калитка и во двор вошли остальные Вонголы, устало позевывая. Хранитель урагана легонько потормошил босса за плечи, шепча. – Эй, Джудайме, сегодня мы точно их победим! Просыпайтесь!
- Хахи!! – В голову Тсуны влетело что-то тяжелое и мягкое. Тот повалился на пол, теряя сознание.
Встревоженный Гокудера хотел было кинуться извиняться, но куда важнее было, все же, защитить Джудайме! А извиниться за не извинения и извиниться можно попозже~
Подняв с земли круглую мягкую фиолетовую игрушку, он вытянул руку в сторону Варийцев.
- Кто кинул смешариком в Джудайме?!
- Ишиши~ - Бель захохотал. – Маммон смешарик! Иши-ши-ши!~
- ВРААЙ! Это я кинул, не устраивает?!! Пади поближе, разберемся! – Взбешенный Сквало понесся атаковать, ловко перепрыгивая через шины.
- Мм…Семпай~ А Семпай~? – Вытряхивая из шапочки песок и смотря на Вонгол, задумчиво бубнил Фран. – А разве их не шестеро должно быть?
- ЭЭКСТРИИИИМ! – послышалось где-то вдалеке. Прошибив головой забор, Сасагава, к сожалению, не успел затормозить, сбивая с пути Сквало.
- Команда «Р» опять в пролетее~! Враай~ - Улетая яркой звездой в небо, во всю глотку орал мечник(ножечник)
- Тч. Мусор. – Занзас знал эту историю уже от сих до сих. И вряд ли какие-то моменты битвы его могли удивить. Поэтому, развалившись на лестнице, он устало наблюдал за скучными баталиями. К нему медленно пробрался Мукуро, присаживаясь рядом.
-Куфуфу~ - Подленько улыбнулся он, доставая из внутреннего кармашка плаща колоду. – Сыграем?
- Валяй. Это надолго.

- Газон стриженый! Не мешай мне мстить за Джудайме! – Затолкав Риохея за себя, Хаято снова принял героическую позу, вспоминая, что хотел сказать. – Я накажу тебя, во имя луны!
- Ахахаха!~ - Захохотал Такеши. – Гоку-тян, не пались, что Сейлор Мун смотришь! Ахаха~
Цвет лица Гокудеры стремительно менялся и через пол минуты его невозможно было отличить от спелого сочного помидора.
- Да пошел ты, казел! Лучше Джудайме бы защитил!! И вообще! – Он резко запрыгнул на шину. Свалился. Наученный горьким опытом, уже более аккуратно вскарабкался на нее и, махая черным флагом с белым черепом, заорал что есть мочи. - В атаку!!
- Во имя экстрима?? – В глазах Риохея загорелся огонь.
- Во имя Джудайме!!!
- Во имя Экстремального Джудайме!! – Сасагава понесся в сторону кустов.
-Так его! Так! Ага! Ага! Левой! Левой! Да нет! Не той левой!! – Переживательно советовал Гокудера. Но…что-то их армия как-то поубавилась. – А ты чего не воюешь?! Засыкал?!
- Ахаха~ Да я вот думаю.. Что-то Тсуна отключился от удара мягкой игрушки по голове. Может, того, воспитательницу позвать?
- Я убил Джудайме!! – Хаято подлетел к мальчику, проверяя пульс, слушая его сердце.
- И-ишиши~ Сволочь~
- Я убью тебя, метросексуал крашеный!! – Он налетел на Бела, сидящего в песочнице.
Началась громкая заварушка.
-Ахаха~ - Ямамото остановился в пол метре от жестокой битвы. – Фран, может, поиграем во что-то другое?
- Скакалочки?
- Давай лучше вышибалы!
- Эээ, нет. – Фран поспешил отказаться, замахав руками. – Ламбо после игры с тобой уже неделю как в больнице лежит!
- Ахаха~ Да ладно тебе! Я буду не так сильно бить!
- Что здесь происходит?
Знакомый до боли в косточках голос заставил всех замереть, смотря на Хибари. Только Мукуро и Занзасу было все равно. Они уже привыкли к такого рода визитам, и теперь с ажиотажем делили проигранную/выигранную в партии жвачку.
Преисполненный ненависти к нарушителям дисциплины, он медленно прошел от калитки к песочнице. И, встав в центре, заявил:
- Дет сад, вам не место для игр. Это мой Намимори. Это мой детсад. – Хибари опустился на одно колено, бережно погладив песочек. – А это моя песочница. Пошли вон.

Группа недовольных детей нехотя построилась змейкой и пошла в свои комнаты. Кея призрительно посмотрел на картежников, подошел к ним.
- В детсаде запрещены азартные игры. Убирайте.
- Куфуфу. – Мукуро достал из кармашка маленькую мягкую игрушку – желтую птичку. – А на него играть будешь?
Сердце главы дисциплинарного комитета екнуло, по щекам расползся небольшой румянец.
- В подкидного? – отложив паралоновые тонфу, он уселся на лестницу.

А Тсуна так и остался лежать на травке в обмороке. Семья, она, конечно, семья. Но перед Хибари это уже не столь важно.

Занзас вздохнул, хмуро смотря на свои карты. Да… Пятая партия. А карты все одно - мусор. Он перевел взгляд на небо - и кто сказал, что детям легко живется?