MummiTroll1
Автор endless_rain




Ты знаешь, по-настоящему красивых людей очень мало. Красота душевная или физическая - это одно. А вот красота, воплощающаяся во всем - совсем другое. Не важно, какие эмоции отражаются в твоем взгляде, ранее неизменно презрительным - ты безбожно красив. Безбожно… тебе подходит это слово, Сиэль Фантомхайв.
Кружево снежинок мягко ложится на мощеную улицу, по которой ты нарочито быстро идешь, стук твоих каблуков напоминает мне вальс. Раз-два-три… Я за тобой совершенно не поспеваю. Впрочем, мне ли привыкать? Но так хочется увидеть снежинки на твоих ресницах.
- Граф!- мне не нравится звать тебя по имени, не знаю почему. Возможно, на «Сиэль» ты откликаешься совершенно по-другому, а титул как будто придает надменности взгляду. А я это в тебе больше всего люблю, ты же знаешь.
Ты останавливаешься и оглядываешься на меня через плечо. Мне нравятся снежинки на твоей шляпке. Кружево на кружеве.
Подхожу к тебе и беру за руку. Терпеть не могу, когда ты надеваешь перчатки - и мне все равно, что зима. Я хочу чувствовать тебя.
- Транси!- ты пытаешься вырвать руку, но я не позволяю.
Да, мы посреди достаточно людной улицы и это будет выглядеть по меньшей мере странно. Но ты ведь можешь хоть раз забыть об обществе?
Закатываешь глаза и улыбаешься кончиками губ, дальше мы идем уже за руку.
- Граф, а вы любите зиму?
- Нет. А ты?
- А я вас люблю.
Наигранное возмущение во взгляде и ты резко отворачиваешься, делая вид, как будто тебя интересуют прохожие на другой стороне улицы. Но я успеваю заметить вспыхнувший на щеках румянец.
- Какие глупости…ты не можешь говорить об этом сейчас!
По тону твоего голоса я легко могу представить выражение лица.
- А вот и могу! – запрокидываю голову и никак не могу перестать смеяться.
***
Я люблю поместье Фантомхайв. В нем весь ты. Если быть внимательным, обходя твой дом, то каждая вещь может что-то рассказать о хозяине. Правда, большинство не желает этого замечать.
За моей спиной со скрипом закрывается тяжелая дверь. Ты снимаешь перчатки, проходишь в гостиную и небрежно бросаешь их на стол. Устраиваешься в большом кресле, нога на ногу, отстраненно смотря в окно. Я сажусь прямо на ковер, у ног своего графа. Ты поворачиваешься ко мне и поправляешь вечно падающую мне на глаза челку. Я ловлю твою руку и касаюсь губами тыльной стороны ладони.
- У тебя холодные руки.
- Потому что я замерз, - говоришь это так капризно и надменно, что я невольно улыбаюсь, любуясь тобой.
Встаю перед тобой на колени и обхватываю за талию, притягивая к себе.
- Значит, замерз?
Ты обхватываешь руками мою шею.
- Замерз.
Улыбаюсь и целую замерзшие щеки, вдыхая родной запах шоколада и вишни. Ты закрываешь глаза, и я касаюсь губами век и мокрых от снега ресниц.
- Граф…- немного отстраняюсь и вглядываюсь в твое лицо.
- Алоис Транси, ты имеешь дурную привычку говорить, когда все понятно без слов, – хватаешь меня за волосы, резко сокращая расстояние между нашими губами, и целуешь - нетерпеливо, дерзко.

Я люблю тебя за это. Потому что ты тот, кто ты есть. Мой граф, мой Сиэль Фантомхайв.